+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Лодки ПВХ серии Classic Line

Модель Classic Line
01.01.2012

 

Конструкция этих пвх лодок универсального назначения сохраняет верность принципу «ничего лишнего» - только чистые линии, классический дизайн и минимум технического оснащения. После модернизации модели обновленной серии стали более маневренными, устойчивыми и отзывчивыми в поворотах, обладают высокими динамическими характеристиками (скорость CL340 - 1 чел./15 л.с. - 42.6 км/час), отточенной гидродинамикой корпуса. В то же время, каждая из них имеет просторный кокпит, удобный для рыбалки, отдыха или водного туризма. Наряду с визуальным сходством с классическими моделями прошлых лет, в конструкции этих лодок используется целый ряд современных технических решений. Пластина кормового интерцептора способствует существенному снижению брызгообразования и сопротивления движению, а также является дополнительной защитой нижней части транца при движении судна по мелководью или при ударах о подводные препятствия.


За эффективное отведение воды, попавшей внутрь, отвечает современный клапан,управление которым       осуществляется изнутри кокпита с помощью запорного устройства с мембраной.

 

При поднятой вверх створке позволяет во время движения лодки, за счет инерционных сил, практически полностью удалить попавшую в кокпит забортную воду. Установленная в корпусе мембрана препятствует попаданию воды во время стоянки при открытой створке клапана.


В носовой части установлены 
кольца для крепления носовой сумки, предназначенной для размещения дополнительного оборудования.

 

На кормовом щите установлена система крепления топливного бака


Удобный копит пвх лодок этой серии - один из самых просторных в классе - позволяет комфортно разместить на борту судна максимальное количество пассажиров или
снаряжения.

Боковой леер 
закреплен на жесткой планке, расположенной в верхней части надувных баллонов, что позволяет использовать его и в качестве опоры для водителя и пассажиров.



Комингсы, изготовленные из PVC и
установленные в местах стыковки транца и надувных баллонов, служат для дополнительной защиты кокпита от попутной волны и брызг.

  Усиленный транец, изготовленный из окрашенной водостойкой фанеры, закреплен между баллонами с помощью U-образного литого профиля. Верхний торец транца, наиболее подверженный ударам, например, при частой установке подвесного двигателя, дополнительно защищен П-образной пластиковой накладкой.
 

Днище и баллоны лодок выполнены из прочного материала с плотностью 1,1 кг/м². Днище в килевой части усилено толстой лентой из PVC.


Система регулировки сидений позволяет владельцу выбрать наиболее удобный вариант местоположений для нескольких сидений, и тем самым, оптимально расположить пассожиров и груз в кокпите лодки.


Каждая моторная лодка серии
Classic Line оснащается сборным щитовым пайолов из окрашенной водостойкой фанеры. Как лодка, так и пайол со стрингерами упакованы в отдельную прочную сумку.

В базовую комплектацию входит набор запасных частей и принадлежностей. В случае повреждения воздушного клапана его всегда можно заменить на запасной с помощью ключа, входящего в комплект, а манометр пригодится при сбоке лодки.
Судно комплектуется также двумя жесткими сиденьями с системой позиционирования в направляющих на баллонах, двухкамерным ножным насосом, веслами, швартовым фалом, ремкомплектом, а также инструкцией на русском языке.

Комплектация лодок серии Classic Line

1. Лодка Classic Line 
2. Сумка для переноски лодки
3. Пайолы для лодки
4. Сумка для пайол
5. Стрингера для пайол
6. Чехол для стрингеров
7. Весла
8. Сиденье 2шт
9. Насос двухкамерный
10. Ремонтный комплект
11. Швартовый фал
12. Инструкция


Как выбрать надувную лодку? читать..




 

Гарантия на все модели надувных лодок Badger 2 года   



  

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии