+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Установка автоматической палатки

Установка автоматической палатки
12.04.2012
                                               Установка автоматической палатки






Автоматические палатки
отличаются от обычных, системой установки. Поставить ее, не  сложнее, чем раскрыть зонтик.

     Зачем нужна такая мгновенная скорость установки объяснять не надо. Даже самый неопытный путешественник понимает, как много времени уходит (особенно у не опытного) на эту процедуру.
В солнечный денек это может быть даже приятным, а если непогода? Первоначальную установку можно произвести за несколько секунд, укрыться самому и спрятать от ненастья вещи и провиант. А затем, неспешно воткнуть колышки и, если понадобится, установить растяжки.

     Ваш «загородный дом» готов! Ему не страшны ни ветер, ни дождь, ни зной. Кстати, о жаре. Палатки Envision оборудованы многочисленными окнами. Внутренний тент имеет большую площадь из антимоскитного материала и прекрасно продувается при открытых окнах и входе.

     Вход в палатку имеет несколько слоев –вход в тамбур (непромокаемый), основной вход в палатку и
москитное заграждение.  

     Пол палатки и тамбура выполнены из непромокаемого материала, который не пропускает воду, даже если она просочилась под низ.

     Тент палатки выполнен из более тонкого непромокаемого материала. Он легко выдерживает продолжительный дождь. Расстояние между слоями стенок палатки намеренно сделано большим, что бы обеспечить надежную влаго- и термозащиту.

     По мнению большинства российских и зарубежных экспертов, двухслойные палатки с системой быстрой установки – это удачное решение и лучший выбор для путешественника, рыболова и охотника, так как он обеспечивает непревзойденную функциональность , комфорт и надежность.

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии