+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Освещение дачного участка

Освещение дачного участка
16.02.2012
                                     Освещение дачного участка



Сегодня не каждый задумывается над тем, что самые привычке предметы быта, как самые обычные галогеновые лампы и люминесцентные лампы играют весьма важную роль в организации нашей жизни


Давайте представим хотя бы на минуту, что из нашей квартиры исчезли все лампы, галогеновые лампы и люминесцентные лампы, то мы окажемся в ловушке. И это пример исчезновения лампы только в квартире, где мы живем. А если лампы исчезнут с промышленных и производственных объектов, то масштабы катастрофы тяжело представить.

Другими словами, можно с уверенностью заявить, что лампы играют исключительно важную роль в нашей жизни. И если вы решаете открыть свое личное дело и у вас есть помещение под офис, склад и что-либо подобное, то вам стоит уделить особое вниманию освещению вашего помещения. Если рассматривать рынок ламп, галогеновых ламп, люминесцентных ламп, то для больших помещений, для которых требуются много ламп, было бы разумнее покупать лампы оптом. Если рассматривать доступные разновидности ламп на отечественном рынке, то можно выделить несколько наиболее распространенных видов лапм. Если вы заинтересованы в покупке ламп оптом, то вашему вниманию предоставлены следующие варианты: галогеновые лампы, люминесцентные лампы, энергосберегающие лампы. Чем галогеновые, люминесцентные и энергосберегающие лампы отличаются от обычных ламп накаливания, и какие лампы выбрать?

Основное преимущество галогеновых и люминесцентных ламп перед обычными лампами накаливания заключается в том, что галогеновые лампы и люминесцентные лампы потребляют много меньше электроэнергии и средний срок эксплуатации у галогеновых и люминесцентных ламп заметнее больше. На сегодняшнем рынке различных ламп есть несколько самых известных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Что касается качества, то все производители, представленные на рынке, придерживаются стандарта, так что отличия в качестве найти практически невозможно. Если рассматривать приобретение ламп для освещения большого помещения, то стоит принимать во внимание возможность покупки ламп оптом. Так вы сможете сэкономить значительную сумму денег для своего бизнеса. Лампы оптом, независимо от того, какие это лампы — галогеновые, люминесцентные или энергосберегающие, предоставляют к продаже практически все производители.

Галогеновые лампочки и люминисцентные лампочки в отличие от ламп накаливания работаю по принципы свечения газа, находящегося под напряжением, когда в лампах накаливания светится металлическая спираль, как правило, из вольфрама. Свет от галогеновых лампочек и люминисцентных лампочек намного ярче, чем от обычных, другими словами для освещения одного и того же помещения требуется больше ламп накаливания, чем люминисцентных или галогеновых ламп. Еще один доступный вариант — это энергосберегающие лампочки, которые характерны своим мизерным потреблением электроэнергии. В заключение можно сказать, что, несмотря на широкий рынок ламп, целесообразнее выбирать галогеновые лампы, люминисцентные лампы или энергосберегающие лампы. И помните, что лампочки оптом выйдут вам всегда дешевле, нежели в розницу. Информацию о основных производителях и марках лампочек можно найти в  интернете на официальных сайтах компаний-производителей и на сопутствующих сайтах



Автор: Фролова Г.

 

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии