+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

СУПЕР ОБУВЬ!

СУПЕР ОБУВЬ!
21.03.2014

В летние дни сложно оставаться дома, в городской толчее и удушающей жаре, и поэтому многие любители отдохнуть на воздухе проводят выходные не природе. Они идут в горы, в степь или леса, где мягкая прохлада летнего вечера дарит наслаждение, а уставшие за день от перехода мышцы, расслабляясь в палатке, получают свою порцию удовольствия.

И все бы хорошо, но неправильная обувь может испортить удовольствие, полученное с таким трудом. Многие туристы-любители даже не задумываются о том, почему их ноги скользят по поверхностям, где их же товарищи проходят с легкостью, почему портится дорогая фирменная обувь, натираются мозоли. А в самом деле, почему? Ответ прост. Их обувь не приспособлена для походов на природу.

Какую же обувь стоит покупать? На самом деле, самая удобная для походов по неровностям нашей планеты обувь разработана для нужд солдат, ведь им приходится перемещаться и в жару, и в холод, преодолевать препятствия, рискуя поранить ноги. Именно для них были разработаны и изготовлены берцы. А теперь купить берцы можно и обычным гражданам.

Чем они хороши? Обратите внимание на несколько пунктов.

· Удобство. Что ни говорите, а армейские ботинки очень удобны, даже несмотря на то, что некоторые модели могут быть тяжелыми. Они практически не натирают.

· Защита голеностопа. Как бы то ни было, а высокие берцы защищают ноги от травм. То есть и в горах, и в чаще ноги защищены от царапин и ушибов, которые угрожают на каждом шагу.

· Сцепка с поверхностью земли. Ноги не скользят практически на любой поверхности, в них легко подниматься в горы и ходить по мокрой траве.

· Долговечность. Военные ботинки снашиваются очень долго, и вы можете их даже оставить в наследство. Год за годом они будут верно служить вам.

Обувь для походов, как и обычная, также делится на зимнюю и летнюю. В зимних берцах будет тепло и уютно ногам в любые морозы, летние берцы позволят ногам дышать, благодаря чему они не будут потеть.

Вдобавок ко всему, последние годы очень популярным стал стиль милитари, предусматривающий одежду, напоминающую военную форму. Носят ее и мужчины, и женщины, соответственно, и берцы можно покупать как мужские, так и женские. Но где же можно достать качественные и недорогие ботинки в этом стиле?

Вашему вниманию предлагаются прекрасные модели армейских ботинок S.W.A.T. высочайшего качества. Это легкая и крайне удобная обувь подойдет для любых походов, ее протекторы легко очищаются от грязи, а также не пропускает воду и при этом позволяет ногам дышать, отчего они не потеют. Подобными параметрами также обладают облегченные GARSING и те, и другие имеют хорошую сцепку с любым грунтом, а также дают отличное ощущение грунта под ногами, что позволяет бесшумно двигаться в любых условиях.

Имеется огромное количество моделей берцов, которые могут удовлетворить различные вкусы множества людей. Высокие и пониже, темные и светлые, с замками и без – какую обувь вы бы ни любили, но берцы в наше время заменяют целый ряд различной обуви. Аккуратные, легкие, удобные, они уместно смотрятся и на военном полигоне, в тире, и в походе по горам или по пустыне, и на улицах родного города, ведь никакая другая обувь не может так качественно защитить ноги от промокания или прения.

Берцы в наши дни – это модно, стильно, практично и долговечно. Деньги, потраченные на такую обувь, быстро окупят себя, ведь не придется рвать в походах кроссовки или сапоги, стоящие не меньше берц, носить которые вы сможете намного дольше, и которые выдержат все. Благодаря качественным материалам, стильному дизайну и долговечности, берцы завоевали свой уголок в сердцах многих людей.

 

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии