+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Тест новых лодок Venture Hoc

Тест новых лодок Venture Hoc
03.07.2016

Сегодня в Москве замечательная погода, выехали на большую воду для тестирования новых закупленных лодок Venture Hoc.

Внешний вид лодок потрясающий, наши специалисты (это не рыбаки, а профессиональные гонщики на многих водно-моторных судах) выделялись на этой лодке в большом количестве других девайсов, которые были в изобилии в эти выходные. Светлосерый цвет, практически белый, на фоне воды, смотрелся идеально, даже в пасмурную погоду лодку Venture Hoc легко заметить.

Выпуклые, необычные задние баллоны, придают лодке брутальный вид, как сказал один из случайных зрителей "пантовая лодка".Тестировали лодку в одном из яхт-клубов Москвы, где много желающих взять в аренду гидроциклы. Когда наши гонщики "крутились" и "вставали в "Свечу" половина клиентов на гидроскутера, предлагали деньги, чтобы их покатали! Это первая лодка, при тестировании которой, у нас было много зрителей, и притом восторженных.

Для тестирования взяли лодку  Velhod 330L просто из-за ее компактности, под рукой была маленькая машина, поставили мотор Mercury 15 л.с, максимальную скорость которую смогли развить с этим мотором 47 километра в час, как сказали наши гонщики, что это вполне достойный результат.

Но самый большой плюс они дали маневренности данной лодки под мотор, радиус разворота минимальный, практически на месте лодка разворачивалась, притом без риска переворота и без подхвата воздуха.Нашим чемпионам это понравилось особенно.

Теперь просим покатать нас, заявленная грузоподъемность лодки Venture Hoc 330L,это кстати лодка с надувным дном низкого давления,620 кг, нас 7 человек, но на глиссирование тестировщики сказали, что мотор не потянет.

Садятся 5 человек, трое достаточно крупных мужчин в "теле", вес свой скрывают....на наш взгляд 300 точно есть, и две не крупные, достаточно миниатюрные представительницы слабого пола.Поехали.На глиссирование лодка вышла легко и достойно, понравилось, что не забрызгивало лодку, прокатились с удовольствием, скорость не замеряли, другое проверяем...Вывод пять человек в лодке, вполне комфортно.

Загружаем шестого, мужчина весом 78 кило, на глиссирование лодка вышла с большим трудом, и шестой человек мешал всем, мало места.Все таки 5 человек, это тот максимум, который допустим для этой лодки пвх. Хочется отметить, что лодка все-таки немного шире, чем ее "одноклассницы", пусть не много, но это чувствуется.

После этих катаний, теперь понятно, что рассказывать нашим покупателям.

Лодка качественно сделана, швы, комплектующие не дешевые, лодка не из серии, лишь бы на воде держалась, дизайн, выше всяких похвал, это все таки лодка для тех рыбаков и любителей водных прогулок, которые пекутся о своем имидже, это при отличных технических характеристиках.

Одно вызывает нарекание, держаться в лодке практически не возможно, просто нет ручек, мелочь, но необходимая.

Лодка нам понравилась, просто надоели однотипные, отличающиеся только цветовой гаммой.
И еще, двух клиентов на эти лодки ПВХ мы нашли вовремя тестирования в яхт-клубе!

День не прошел зря!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии