+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Тестируем новые модели рюкзаков бренда Tactical Frog(продолжение)

Тестируем новые модели рюкзаков бренда Tactical Frog(продолжение)
30.06.2016

Остановились мы на планировании кратковременного похода(на день) с городскими тактическими рюкзаками Tactical Frog «TF25 Day Pack» и Tactical Frog «Molle».

Поход состоялся, направились мы на велосипедах (40 км), остальное нас добросил сосед на Газели (всего 100км) в п.Кирилловское Выборгского района, на бывший танковый полигон, там чудесное озеро.

Собираем рюкзаки.Один из "Molli" отдаем полностью под продукты на 5 человек, набили под завязку, с двумя двухлитровыми бутылками питьевой воды, взвесили 12,8 кг....Прилично, посмотрим как справятся материал и лямки. Остальные рюкзаки набиваем необходимыми вещами (собираемся купаться и загорать).

К маленькому собрату «TF25 Day Pack» цепляем с боку легкую палатку Creat Land Sarma трехместная 3,5 кг держится нормально, в нем же 3 надувных дивана-шезлонга JoySit (это уже мы выпросили, чтобы не брать пледов на землю).Все рюкзачки под битком, самый воздушный получился 7кг. Для городского пижона это огромный вес...все в путь.

Сорок км преодолели за 3 часа наши тестируемые пока живы, потерь нет.

Остановки в пути были-жажда...вот туту первые минусы. У молли накидной верхний карман, не удобно каждый раз отстегивать его, чтобы добраться внутрь рюкзака, у двадцати пяти литрового собрата такого отдела нет, добираться внутрь намного проще.

Это первый плюс у Tactical Frog «TF25 Day Pack».

Когда мы прикрепляли палатку сбоку к этому рюкзачку защелка была сильно натянута, длина лямки не позволяла, как раз подумали, что проверим защелки и крепления.Фурнитура выжила, хотя пластиктряска на велосипеде, и сильная натяжка палаткой.

Это общий бонус производителю!Обвес на высоте.И сетчатая ткань явно в этих моделях покрепче, мы не порвали карманы.

Отдохнули замечательно, все лямочники в целости и сохранности, молнии целы, фурнитура супер, хотя это и городские тактические рюкзаки, но и на природу взять их точно можно, крепкие и надежные.

И все-таки, победу мы отдали меньшему рюкзаку, только по удобству использования.Накладной карман у "Molli" хорош, если не нужно десять раз добираться в остальные отделения рюкзака.И еще у TF 25 немножко скругленная форма, что важно для укладки вещей, легче добраться в самый низ.
Общее резюме о рюкзаках, прошедших с нами тест, это действительно качественные модели с удобной компоновкой (достаточно компактные, но и вместительные).Ткань, пошив, фурнитура на высоте.

После тестирования один "любимчик" переходит в нашу собственность, и мы выбрали Tactical Frog «TF25 Day Pack».

Спасибо, что читали наш "опус", но мы были честны.

Хорошего всем лета и удачного отдыха.Надеемся, что это наш не последний тест.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии