+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Сравниваем разные серии термобелья Terramar

Сравниваем разные серии термобелья Terramar
29.11.2017

Термобельё – это функциональное нижнее бельё, которое защищает тело человека и одновременно сохраняет его тепло внутри. Такое бельё, по своему составу и прочности напоминает несколько одеяний человека в одном. Оно не дает человеку промерзнуть или пропотеть. Одним словом, этот вид одежды набирает обороты среди общественности за счет качества, практичности и удобства. Термобельё применяют для разных сфер жизнедеятельности человека, в основном это спорт или активный отдых.

Но не все термобельё такое одинаковое .Более конкретно узнаем, прочитав описание.

Сравнение различных видов термобелья

1.Термобельё армейское серии Military Fleece

Разновидность этого термобелья включает в себя: кальсоны(три вариации),фуфайку, водолазку с воротом на молнии. Отличительной чертой данного белья является то, что оно рассчитано на более крупных по массе мужчин.

Среди преимуществ выделяют: двухслойная защита тела человека, удобство нахождения в нем и практичность, гарантированная защита от перепадов температуры (термозащита) , анатомическая структура, которая повторяет все изгибы тела, а лишние швы не потревожат кожу. Основа изделия флис обеспечивает не только внутреннее сохранение тепла, но и вывод лишней влаги.Синтетическое покрытие белья обеспечивает защитную функцию.За счет того, что термобельё именно военное, оно гарантирует стойкость и не изменит внешнего вида после долгого ношения, прослужит дольше своих конкурентов.

Среда применения белья: не только военная афера, но и активный отдых со средней интенсивностью и износчивостью. Оно отлично подойдет для любителей рыбного промысла, охоты, но и для бытовых целей.

Низкая стоимость и обширный размерный ряд отлично сочетаются.

2.Термобельё для мужчин серии ClimaSence

Состав термобелья стандартный: водолазка, фуфайка и кальсоны.

Отличительными чертами от предыдущего белья является то, что данный вид одежды это максимальный влагоотвод за счет определенной сетчатой структуры белья, наличие двух видов функции белья(теплогенерирующая и терморегулирующая)

- когда тело нагревается, белье охлаждает его

- когда тело мерзнет, то белье нагревается, контролируя температуру тела.

Термобельё для мужчин

Третий вид термобелья отличается от двух других тем, что оно используется только тогда, когда активность занимает большее количество времени, чем период спокойствия. Бельё регулирует температуру тела и отлично отводит влагу. За счет того, что активность преобладает и в термобельё человек активно потеет, то в таких зонах предусмотрена прореженная ткань, которая отводит жидкость, и не пропускает холод.Подходит для активного спорта и эксплуатируется по желанию с дополнительной экипировкой.

4.Термобельё для охоты

Последний тип представлен стандартным набором одежды. Название термобелья говорит само за себя: для охоты. Данная серия выполнена ячеистой структурой и является самой любимой и общеупотребимой среди мужского населения. Молекулы пота, выделяясь, транспортируются, тем самым не проникая в наружные слои одежды человека(основная одежда).

Четыре вида термобелья различны по степени практичности и активности, по своему составу и структуре, по сфере применения, теплоизоляции и термозащите . Каждый выбирает подходящее для себя.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии