+7 (911) 9307488 

+7 (965) 7883022​

г.Санкт-Петербург

 

Тестируем новые модели рюкзаков бренда Tactical Frog

Тестируем новые модели рюкзаков бренда Tactical Frog
23.06.2016

Здравствуйте!

Опять наш тест-драйв, или маленькая "халява" от интернет-магазина Dachabest.ru.

В этот раз нашей студенческой бригаде на тестирование отдали новые модели тактических рюкзаков фирмы Tactical Frog, предназначенных не для длительных походов, а для городских условий.

Для студента "лямочник" необходимая вещь:компьютер, планшет, много канцелярской мелочи, форма спортивная и много еще чего.

Проверяем уже три дня, 3 тактических ранца «TF25 Day Pack» двадцать пять литров и два рюкзака «Molle» тридцать пять литров. Единственной девушке в нашей компании отдали симпатичный «TF25 Day Pack» цвета хаки, как нам показалось, самый оптимальный для женского пола.

Вперед, обо всем по порядку!.

Внешний вид.

Нареканий нет, стильно выглядит и один, и второй рюкзак.Материал с небольшим металлическим отливом, как и в походных рюкзаках плотный, но достаточно легкий.Сшито качественно, ровные качественные швы, нет ни где торчащих нитей, замки, как и на прошлых моделях 3-Day Outback и «Assault» 50L открываются и закрываются в любую сторону с хорошей фурнитурой.

Нам кажется, что элементы с сетчатой тканью стали поплотнее, при эксплуатировании походных рюкзаков в прошлый раз у нас к ним были нарекания....хлипковаты.Ладно, время покажет... Жесткая, но не грубая спинка, для защиты ноута, то, что надо.На лямках и спинке вставки из дышащего материала, первое впечатление удовлетворительное.

Собираем.

Тем кому достались 25 литровые «TF25 Day Pack» приятно удивлены, он оказался вместимее, чем заявляет производитель, диагональ 19 дюймов проскочила в один из отсеков легко! Добавляем в этот городской рюкзак кроссовки, футболку, тренировочные штаны, полотенце (среднее), четыре общие тетради, кое-какую мелочовку (ручки, флэшки и т.п), места хватает, рюкзак не наполнен, это перечислено все, забыли указать зарядку и мышку к компьютеру, вроде все, что надо.. Влад, один из тестировщиков запихивает свои боксерские перчатки и они поместились без напряга....это явно не 25 литров.

В "Molli" положили все то же самое..нет проблем, но у него позиционируется 35 литров.

Тяжело сравнить их объем, форма рюкзака "Molli" слегка вытянута, а «TF25 Day Pack» более скругленный.Продолжаем...

Эксплуатация.
Ура, в Питере ливень! Зонтов у нас нет, посмотрим как доедут наши рюкзаки и их содержимое.

Два "гуру" на велосипедах, Настя самокат, два человека на городском транспорте.

Через полтора часа.Где-то минут десять сильнейший дождь, потом переменная погода, то солнце, то крапает.

К чести производителя все рюкзаки выдержали дождь, те, кто был на технике, видимо больше под дождем и скорость... немножко просочилась вода по замку на верхнем открытом кармане, но то, что было внутри ни где не намокло.Это плюс, ткань с водоотталкивающей пропиткой свой тест прошла более чем..... Лямки удобные, подгоняются по плечам и спине, велосипедисты довольны, из-за компактности рюкзаков спину они не оттягивали...Пока сплошные плюсы, ищем минусы...

За эти дни недовольных нет, открываем и закрываем молнии, ждем осечки...пока норма... Выделить из двух тестируемых рюкзаков лучший, пока не можем...только дизайн, кому что нравится...

На сегодня новостей нет, продолжаем, выложим все через два дня.Так как планируются кратковременные вылазки на природу и магазины, будет что написать....

До встречи...

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии